Ранняя весна

У тихой заводи мы по весне гуляли,
Ходили в гости, вместе пили чай. 
Лишь облака на небе цвета стали
Хранили нерушимую печаль. 

А в перерывах встреч писали письма,
Чтобы заполнить в сердце пустоту. 
Для нас двоих на ветках пели птицы
И восхваляли раннюю весну. 

И та весна последняя из ранних,
Когда в апреле было так тепло!
Всё позади, причудливо и странно,
Но тень судьбы упала на крыло. 

С тех пор весна таится в непогоде,
В апреле снег, а в мае холода. 
Словно в тот год обиделась природа,
Что ты мечту свою не сберегла. 

Но иногда, с приливом ностальгии,
Я вспоминаю раннюю весну. 
За эти годы стали мы другими,
Но память сердца искренне храню. 

У тихой заводи мы встретимся однажды,
Пройдём знакомой с юности тропой. 
Пусть в одну реку не войти нам дважды,
Но может, можно раннею весной?


Рецензии
Мелодично))))))))))))))
"В одну реку не войти дважды?"Не знаю,кто придумал этот бред!

Наталия Гречина   08.05.2012 23:18     Заявить о нарушении
Этот бред я подчерпнул из песни Бутусова.

Михаил Абрывалин   09.05.2012 07:58   Заявить о нарушении
Песню я прекрасно помню,спасибо,что напомнил.

Наталия Гречина   09.05.2012 10:12   Заявить о нарушении