Я опустился до открытой лести,

Я опустился до открытой лести, тяну улыбку будто не свою
И вроде бы не вмазали  по двести, и кажется его я не люблю
Неоткровенен, скрытен, явно мутит
Излишне сух и смотрит свысока, но я смеюсь когда он плоско шутит
И его руку жмет  моя рука.   


Рецензии