Когда я говорю, что я люблю
Мне не важна особенно взаимность.
Вот разве отношений доброта
Да пара фраз доверия как бытность.
Когда я называю братом - все равно,
Где есть, с кем есть - мне главное - дорога
Что нас свела, а не кому-то лесть
И не с кого-то обещанье "счастливо и долго".
Когда я говорю: "Люблю..."
Мне радостно его существованье.
А если кто решил пресечь се на корню -
Что ж, то его желанье.
Мне смысла нет преследовать ни в ком
Взаимность, что бывает лицемерьем.
Мне важное - любить, гореть огнем,
А Свет как может быль, коль он без тени.
Свидетельство о публикации №112050806443