Предсмертная записка

Я этот мир испил до дна,
Мне опротивело так жить.
Как хорошо, что жизнь одна,
Что шанса нет всё изменить.

Я ненавидел всех родных,
Я отказался от друзей,
Я сотни дней прожил пустых
И ровно столько же ночей.

Моя душа черна как смоль,
Я весь порочен и смешен.
И для меня скорее соль,
Что смерть свою я не нашёл.

Все эти годы, что я жил,
Мной восхищались тут и там,
Когда я дрался, когда пил,
Когда наркотик принимал.

Меня считали круче всех,
Я был примером и божком.
Но вызывали только смех
Все те, кто был со мной знаком.

Я - ваш испорченный кумир.
Я ненавижу всех и вся.
Я ненавижу этот мир,
Мне надоела жизнь моя.


Рецензии
Кажется, занятия не прошли даром! )))
Только поменьше бы тестостерона и побольше бы эстрогена! (

Борис Большов   11.05.2012 12:15     Заявить о нарушении