Кто я без тебя?
Поднялось,расцвело самое чистое чувство,
Разноцветный узор сорвался с веретена,
Превращая простое в шедевр искусства.
Лепестками душа к солнца свету открылась,
Напиталась водой родниковой,проснулась,
И в стремительном танце сердца чаще забились,
Когда высокое,нежное к нам прикоснулось.
До сих пор не пойму:как я жил без тебя?
Кем я был?Чем дышал?Был ли смысл так жить?
Быть счастливым так просто,когда ты,любя,
Видишь,что и тебя может кто-то любить!
Так легко и тепло,что есть кто-то,кто ждёт,
Делит радость с тобой и минует невзгоды,
Не предаст,не изменит и не подведёт,
Несмотря на капризы судьбы и погоды.
Кто одарит улыбкой,и кто словом поддержит,
И за каждый твой шаг будет переживать.
Кто заставит поверить в мечту,даст надежду,
Как и ты,кто-то хочет твоей жизнью стать!
Свидетельство о публикации №112050800643
Александр Арапов 11.05.2012 00:26 Заявить о нарушении