Депутаты депутатствуя беспутствуют
Депутаты депутатствуя беспутствуют
Диспутируют в парадных департаментов
И зернистую икру на ужин кушают
Если женятся, то только на красавицах
(Второе четверостишие выкуплено депутатами)
Депутаты саунеют куртизанками
Запотевшими гранеными графинами
Карамелятся приятными подарками
Дорогущими огромными машинами
2.
А он придет домой усталый и запыленный
Он весь день пахал как конь на пятой скорости
Клал кирпич, строгал, возил, грузил, выпиливал
А на ужин только чай, батон и новости
И еще стакан заветного горючего
Крепко-белого народного снотворного
Накатил, потом его приятно скрючило
И поплыл по волнам дыма беломорного
А наутро с высоты похмельной трезвости
Он взглянул на мир и ужаснулся
Понял, что мечты бездарно треснули
Взял топор и наступила РЕВОЛЮЦИЯ !
Свидетельство о публикации №112050806424