ТЕ
Я последнюю чекушку, а потом сойду немного,
С непоследнего, большого, разноцветного ума
Славно выйду в чисто поле, и уже не будет Оли
В чистом поле будет только, шум дождя и тишина
В чистом поле (прогуляясь), я найду себе подснежник
И под ним улягусь, глядя, как кружатся облака
И разбитая улыбка, и ее кривая нежность
И бегущая на месте, бесконечная река…
Дешевый спирт в моей душе, дешевой сбудется поэмой
Затем предутренней изменой на тридевятом этаже
Затем любовь, разинув рот, преобразится пантомимой
Она конечно все поймет… и молча прошагает мимо
И я за ней не побегу, не попрошу остановиться
И пусть вокруг кружатся лица и спины белые в снегу
Свидетельство о публикации №112050806412