Птицы-страницы...

Я влюбился, но оступился, подрасслабился и подзабылся... Как же так? Чудак роскрылся, понадеялся снова, и тут же упал и об землю ударился, но не разбился! Правда в прошлом надолго, наверно остался ,прыгая в небо упав поднимался, заглянув в облака там душой оставался..
 Ну да ладно, не складно, что-то ложиться в душе как на улице кажется 30 мороза в столице.. Так чем  же заняться?.. Молиться, напиться не стоит! Расслабиться! Жизнь вереница, сквозь судьбы и лица. Любовных событий страницы как дикие птицы, зимой улетают туда где теплее- гнездиться...


Рецензии