О Париже

Давай улетим в Париж.
Уйдём, убежим -пожалуйста!
Мне тошно от здешних крыш!
Возьми меня в свой Париж -из жалости.

Париж, как и я -бестыж.
Как ты - мы втроём похожие.
За резкость меня простишь.
За радость -простят прохожие.

Там небо другого цвета.
И вздохи иного свойства.
И то,что мне мало света -
Не повод для беспокойства.


Рецензии
Финал. Он прекрасен. !!

Анта Рес   21.06.2012 02:26     Заявить о нарушении
спасибо! Париж ведь))

Анастасия Юс   21.06.2012 15:02   Заявить о нарушении