Туман

Всё начиналось как обычно:
Он был рождён.
Теперь он есть.
Из за стекла квартир тепличных
Был слышен звон
Локальных мечт.
Луна в окно всю ночь светила,
И ветер выл
Ночной.
Кто во сне лазил на болота?
Здесь кто то был!
Вот след не мой...
Опять фрактальные погони
То мы за ним,
То от него...
Лишь у меня не ноют ноги,
По мокрой травяной дороге
В окрестностях Кривого Рога
Идти домой. Хоть дом не мой,
Но раз туда ведёт дорога,
Доверюсь старой мостовой.
Вдруг в доме я ещё живой...
Луна в окно всю ночь светила,
И ветер выл
Ночной.


Рецензии