Одиночества настойку...
Одиночества настойку
Пью который день подряд
И гляжу с тоской на Мойку
И мостов изящных ряд.
Здесь с тобою мы гуляли,
Веселились от души
И кружились, и мечтали,
Хохоча как малыши.
А теперь, не зная где ты,
Не могу собою стать.
Опустевшую планету
Покидает благодать.
08 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112050806231
Матвиенко Анастасия 30.05.2012 01:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.05.2012 10:27 Заявить о нарушении