Переулки

В переулках калечат,
В переулках и клянчат.
Переулки обходят,
В переулках не радостно.
И так часто сквозит,
Что трясет тебя всю.

В переулках в весну
Утонуть бы в молчанье.
В переулках без света
Прервется дыханье…
Эхо оставит нас без ответа -
Не то что внимания.
Пожалуйста,
Будь со мной ласковым.
До отчаянной красоты.
До желания.До мечты...
Будь со мной..
переулком любви.


Рецензии