Оттолкнуться от дна

Образ далекой мечты
Смывается едкой волной
Реальность сильнее, чем мы
Так сложно остаться собой
Так просто сорваться с высот
К которым идти через боль
В холодный безжизненный грот
В котором всегда покой
В безмолвии ждать без конца
Без сил опускаясь ниже
Суметь оттолкнуться от дна
Чтоб вновь к высотам стать ближе
Чтоб вновь поверить в себя
И больше не обмануться
Как от кошмарного сна
От мира иного проснуться.


Рецензии