На душе тоска, но снова...
На душе тоска, но снова,
Размыкая горький круг,
Я спасаюсь от былого,
Ненавидя боль разлук.
Закрываюсь в тёмной спальне
И пишу тебе стихи,
Ибо нет любви печальней
В мире лживой шелухи.
Одиночество как пытка,
Испытание без слов,
Но одна твоя улыбка
Озарит надеждой кров.
06 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112050806150
Елена Хомка 09.01.2020 16:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.01.2020 14:57 Заявить о нарушении