Время лечит

Слишком засиделась,
слишком заигралась,
слишком зажилась,

Я в окно смотрела,
и тогда казалось
рана - зажила.

И теперь смотрю я,
но на месте раны
лишь глубокий шрам,

Больше не горюю,
Горе - в океаны,
Пеной по волнам.

Мрамора статУю,
Начисто разбила,
Изжило... и пусть.

Душу я не рву, И
Улыбаюсь мило,
И всегда смеюсь.

Пусть любой узнает,
То, что время лечит,
Глянув на меня,

Я теперь друая,
Мне намного легче,
Я - уже не я.


Рецензии