Попробовать бы голос твой на вкус
И раствориться в голубых глазах.
Отчаянный неудержимый пульс,
А руки путаются в волосах.
Дыханием коснуться твоих снов,
Молчать о вечном, что стучит в груди -
Ты к этому, мой мальчик, не готов!
Но не печалься, это впереди.
Стекать рекою по твоим рукам,
Летать в блаженной неге до утра…
Не лги, что этого не хочешь сам,
Что я не искра твоего костра.
08.05.12
Свидетельство о публикации №112050806133