Чёрные глаза разлуки...

Под палящим солнцем мая
Я сижу и вспоминаю
Твои губы,твои руки...
Так устала от разлуки!

Чёрные глаза Разлуки...
Для меня сродни ты смерти!
Не прощу тебе я муки,
Будто рвут мне душу черти...

Чёрные глаза пустые...
В них я с ужасом смотрю...
До того,как так застыли,
Кто-то им шептал:"Люблю..."

Как шепчу тебе всегда,
В яростных глазах тону...
Как в жару холодная вода:
"Милый,я тебя люблю!"

Ты уходишь,я грущу..
Раз так надо-не ропщу...
Ты приходишь-как я рада!
Больше ничего не надо.

Как всё просто.Ты со мной-
Мир вокруг совсем другой...
Нет тебя,не светят звёзды
Над моею головой.Тоской

Отзовётся каждый вдох.
Я почти совсем не дышу...
И в конце твоих дорог
Я опять тебя жду-жду-жду...


Рецензии