Дом мечты

Здесь, сказка живёт всегда,
Даже, если на сердце тоска.
Возле дома растут  цветы,
Волшебно-нежной красоты.
Светит солнышко по утрам,
В окнах, восторг небесам!
Тёплый дом разной мечты,
Приглашает тебя, заходи.
Чай зелёный всегда налью,
В сон желанный снова зову.
И живёт в этом  доме кот,
Он из сказки про небосвод.
Жизнь и время идут не спеша,
В ожидании чуда, душа.


Рецензии