Мне не чужды дворянские нравы

   "Мне не чужды
                дворянские нравы"


Мир не весь ..,
             среди яростных льдин.
Но скучаю сейчас,
                я снова один!
В ожидании..,
                нового времени я.
Чудо дивное..,
                мне обещает семья!

Ту, что сердце
                воспримет сейчас.
Нежно ласковым..,
                шепотом фраз,
Чувства жду...
                и уже спозаранку
Из мечты создаю
                я на неге огранку.

Слышу! Сердце -
                стучит словно град.
Рвусь строкой я
                к любви наугад!..
Птичье пенье
                разноситься трелью,
Мысли рвутся...
                по нраву метелью.

Да, в дворянство,
                назад и давно,
Мне такое...
            по жизни уже суждено!


Рецензии