Растянула рукава как люблю

Растянула рукава как люблю,
И теперь у рукавов - клеш.
Ну и что ж ты от меня ждешь?
Я во сне такая как наяву.

Может, искреннее чуть, светлей.
Иногда бываю злобы полна.
Но такой, какой меня полюбил,
Я не буду уж теперь никогда.

Вот опять у нас пошел дождь.
Вот опять так ярко дышит трава.
Но я знаю, ты меня ждешь.
Хоть и сам не знаешь наверняка.

Хоть и сам не знаешь точно - любил?
И в душе наверняка - муть.
Я же видела тебя, каким был.
Я люблю тебя любым, лишь Будь.


Рецензии