Полуприсутствие

В твоей жизни динамичной
Мое полуприсутствие почти статично.
И это скорее грустно,
Чем весело.
На дорогах, весной, серое месиво,
Запрещающий свет светофора.
Твоя  микрофлора.
Моя неубранная квартира
Это просто ссора
На закате мира.


Рецензии