Цитрусовый шлейф запаха тела
Тонкие линии, уставшие ступни,
Глаз каре-зелено-серая сфера
И пряная горечь будней.
Прошу лишь об одной услуге,
Чтобы с легкой дрожью в коленях,
Я бы мог целовать твои руки,
Не обращая внимания на время.
Свидетельство о публикации №112050806053