Там, за поворотом...
Мне о многом лицо рассказало...
О тебе я до встречи молилась,
Оказалось, что этого мало...
Нам уже не догнать прошлых вёсен,
Ну а в осени мало отрады,
Вся надежда, что жаркое лето
Мы продлим до поры снегопада.
Пусть зима подкрадётся внезапно —
Как наркозом окутает чувства,
Мне нужна равнодушия маска,
Чтобы не было больно и грустно.
***
Ну а нынче — счастливое лето!
Как продлить мне его, я не знаю,
Только снова и снова ночами
Далеко я — к тебе улетаю...
Свидетельство о публикации №112050800605