Успеть

До финала немного осталось,
Я стираюсь со дней киноленты
В каждой клетке ноет усталость.
Надоело хранить секреты,
Улыбаться случайным прохожим.
Терпеть их взгляды на улице
Хохотать в удивлённые рожи,
Под гнётом работы сутулиться.
За пару оставшихся дублей
Выбраться жажду из клетки,
Не быть больше с близкими грубой.
Перестать принимать таблетки.
А вообще в последние дни,
До титров, до «Посвящаю»
Успеть бы тебе позвонить,
Чтобы просто сказать: «Я скучаю».


Рецензии