Для каждого найдётся слово

Для каждого найдётся слово
и для героя и для подлеца.
Хоть жизнь порою к нам сурова,
дай бог нам в трудный час не потерять лица.

Я лишь хочу в минуту роковую
не отступить и не сломаться.
Услышав песню боевую,
в атаку в полный рост подняться.

И уходя сказать всем до свидания,
а на пороге обернувшись улыбнуться.
Пройдя сквозь годы, через испытания,
однажды в дом родной вернуться


Рецензии