Ты уезжаешь, как всегда

Доченька, ты опять уезжаешь.
Как же мама без тебя!?
Ты общаешься с другом-
Это тебе важнее,
Чем мама твоя.
Мама уже привыкла,
Что все время с котом!
Что тебя рядом нету
И полупустой дом.


Рецензии