С ума схождение

Солнце
лучистым дождём
хлещет по лужам.
И множество бликов
на стенах,
и потолке
в каком-то, своём,
в странном танце,
с забвением
кружат,
рисуя
до боли знакомое
что-то уж мне...
Улыбка. Глаза.
Волос плавно
снизходит на плечи.
И взмах нежных рук...
Что ж ты щемишь,
Душа?..
А, впрочем: к чему
все вопросы,
да речи?..
Весной, как всегда,
я схожу
вновь с ума!..


Рецензии
Нам всем иногда нужно такое схождение. Без него жизнь была бы слишком скушной

Светлана Петрова 12   20.11.2017 15:47     Заявить о нарушении
Мы бы, просто бы, НЕ ЖИЛИ! Спасибо!

Сергей Цыкин   21.11.2017 07:21   Заявить о нарушении