Вызов

Вызови меня на коврик...
Позови же на ковёр!
Мой не сбывшийся любовник,
Слабой пьесы режиссёр!

Укажи на недостатки, -
У других, - герой искать?
...Сладости среди остатков
Не привыкла добывать!

Проведи захват руками...
Что же ты, мужик, раскис?
Этот коврик не татами,
Твой партнёр не мускулист.

Не партнёр, а лишь партнёрша, -
Юбка, бёдра, выше - грудь...
И не путай, - не вахтёрша,
Чтобы ждать, когда придут.

Ожидаю наступленье!
И не вздумай проиграть!
Шанс даю и промедленье, -
Как попытка убежать!

Я давно преодолела
Робость, страхи, немоту,
Дерзкой сделалась и смелой...
Позови и я приду!


Рецензии