Зенит-Чемпион!

«ЗЕНИТ» -ЧЕМПИОН – 2012г.
29 апр. 12 г.
---
«Зенит» сегодня - Победитель,
«Зенит» сегодня- Чемпион!
«Зенит» находится в зените,
Футбольной  Славой окружён!
Фанатам  Петербурга
Сильно
До Дня Победы
Пировать!
Вперед - Футбол!
Вперёд - Россия!
За Кубок  ЕВРО
Побеждать!
---


Рецензии