Совпадение

Что случилось со мной однажды?
Я поверила в совпадения...
И настолько была отважной,
Что поверила без сомнения!

Я поверила в сказку жизни
И чудес захотела сбывшихся,
Завладели мной снова мысли
Быть счастливою с полюбившимся!

Устремилась навстречу миру,
Что, совпавшим с моим, казался мне
И, желая единства с милым,
Всё летела к нему сама, в огне!

Сколько лет я бабочкой билась,
Сквозь стекло пролететь надеялась,
Но картинка не изменилась,
А иллюзия вновь развеялась...


Рецензии