На страшном суде
Все как на исповеди будут:
охотник, царь, младенец, плут -
Полно представленного люда.
Архангел спросит всех тогда:
"В чем ваш закон? В чем ваша чаша?"
И судеб смертных череда
Небесный храм покроет сажей.
Мне так захочется кричать,
Что жизнь - любовь. Она сияла.
Я сердце страсти подчинять
Во всех решениях мечтала.
И на безудержной волне
Я захочу, чтоб все узнали...
Но тихий ангел скажет мне:
"Блудницам слова не давали".
Свидетельство о публикации №112050805971
Алла Резникова 14.05.2012 14:44 Заявить о нарушении
Любовь Малиновская 14.05.2012 14:49 Заявить о нарушении