Модернизация морали
28 апр. 12 г.
---
Модернизация морали?
Друзья, как это всё
Банально!
Мораль – сейчас,
Не актуальна,
Заткнуть, б её
Подальше с глаз!
Что ощущаешь,
То - реально,
Мораль- не видна,
Ну и славно;
Пусть дальше
Бегает от нас…
Но если будешь
Суетиться-
Задумываться,
Совеститься,
Мораль сумеет
Возвратиться,
Модернизируется-враз!
---
Свидетельство о публикации №112050805957