Пенелопа

Я давно тебя отпустила,
Ведь глаза мои не завязаны...
У любви моей мало силы,
Чтоб не видеть то, что не сказано,

Чтоб не видеть мне суть обмана
И не вытравить всё упрёками, -
Я кажусь тебе слишком странной -
Это лучше, чем быть жестокою!

Покатился своей орбитой
Мальчик-мячик,по жизни топая,
Не кажусь себе картой битой,
А смешной кажусь Пенелопой я!


Рецензии