Моральный оптимизм
28 апр. 12 г.
---
Мораль изношена, забита,
И как следствие- забыта;
Не нужна мораль сейчас.
Время бег свой ускоряет,
А мораль - как бы мешает
Принципы, и те мельчают
Справедливость - не для нас…
***
На поверхности- всё классно,
Всё красиво и прекрасно,
А внутри - мораль ужасна,
И нисколько – не опасна…
***
Люди смутно понимают:
В мире что-то не хватает-
Жизнь должна идти вперёд,
Ведь прогресса- не хватает,
Нравственности – не достаёт…
***
Обратиться бы к морали:
Из глубин, б её достали-
Выставили – наперёд;
И отмыли бы от грязи,
И от всякой злой проказы!
***
Скажете, что технологий
В этой сфере - вовсе нет?
Дудки, место для морали-
Модернисткой пост морали-
Есть и это - ИНТЕРНЕТ!
---
Свидетельство о публикации №112050805948