Тоска

Необъяснимая тоска
Под трели птицы неизвестной,
Поющей ночью страстно песни,
Тревожит душу мне всегда....

И вновь, пришедшая весна,
Полётность духа воскрешает
И продолжать дремать мешает
И пробуждает ото сна!

От блеска талых вешних вод
Вновь просыпаются желанья,
В реальность рвутся снова тайны, -
Запреты переходят вброд.

Тоска, как мёд, горчит слегка...
Тепло весны меня голубит,
Влекут непознанные губы...
То о не сбывшемся тоска....


Рецензии