Дефицит

Ходила я по магазинам,
Искала... Что? Не знаю...
Вещичек много там красивых,
Но я не то желаю...

По вешалкам глаза скользили,
Но я не примеряла,
А зеркала бесстыже злили, -
Я им не отвечала.

Манили штучки интерьера,
Рукою их касалась,
Но я купить их не хотела,
Им только улыбалась.

Истратив время в магазинах,
Брела домой в печали, -
Всего полно там на витринах
Но юность не встречала....


Рецензии