Мысли вслух I

Наша судьба в наших руках. И только мы можем её изменить. Всё что нас окружает в той или иной степени являются препятствием или помощью в достижение нашей цели... Есть важные и менее важные вещи, но только наша реакция делает их значимыми или нет. Рыбы за частую плывут по течению, плавно проходя препятствия, но к сожалению слепы, так как в препятствиях есть решения... А те кто плывут против течения, они слишком стремительны и не всегда видят истинное наслаждения жизни. Потому быстро сгорают даже не успев понять что есть суть этого мира.
29.09.2010


Рецензии