С Днем Победы!
С Днем Победы,большая страна!
С Днем-Победы,солдат-избавитель!
С Днем Победы,Отчизна моя!
Мы смогли одолеть "супостата",
Не склонились пред силою тьмы!
Слава нашим героям-солдатам!
Память павшим в пожаре войны!
Двта сочин.08.05.12г.
Свидетельство о публикации №112050805915