Свободе

          Сонет

Освободиться, зная мир природы,
Бесчисленные шансы есть у всех,
И не объять, возможностей свободы,
Для, тех, понявших, будет лишь, успех.

Насколько необъятная  свобода,
Усвоившие это будут знать,
Стереотипов строгая преграда
В дальнейшем их не будет притеснять.

Снаружи мир, хоть, телом ограничен,
Но внутренний свободу возжелав,
Он станет Абсолюту идентичен.
Закован внешне, склеп души поправ.

Запрет-законы создаём вокруг редута,
Советы раздаём, свободу чтя, кому то!


Рецензии