***

И сердце одно на двоих в целом мире
И бьётся оно в одинаковом ритме

Замирает, стучит, отбивает чечётку
Потом кусаются локти и хочется водки

И всё понимается в одном лишь взгляде
И кажется больше ничего и не надо

Но мир не сказка, да и мы не игрушки
И жалуюсь я любимой подружке

Ведь так много нужно объясниться с тобою
Что я боюсь-боюсь остаться одной
07.03.2010


Рецензии