Из воспоминаний воевавших

Числа,даты, мгновения
До Победы большой.
Их ждала страна Советов,
Бывшая СССР.
Полегло много в штрафбатах,
В лагерях за колючей стеной.
Миллионы советских солдатов
Отдали жизнь
И отдали б вновь.
Сталин послал миллионы
За Победу над врагом.
Некоторые были без оружия
С шашкой и конем (или вилы).
Пили 100 грамм смертные
Все перед боем тогда!
Очень большие жертвы за Победу
Отдала страна.!


Рецензии