Я умею

Я умею быть красивой,
Гордой, вежливой и злой,
Работящей и ленивой,
Умной, доброй и простой.

Я умею восхищаться,
Незаметному цветку,
Но накапливать богатство
Не хочу и не могу.

Не могу предать любого,
Пусть не знается со мной.
Правду отстоять готова,
Кто бы не был предо мной.

Уступлю ему дорогу,
Пусть идёт себе вперёд,
Я же обрету свободу,
Правда всё переживёт!


Рецензии