Побег из рая

Перо ворона чёрной масти
И летел он во тьме ночной
Его глаза сияли искрами власти
Навивал он круги надо мной

Резким криком пугал добычу
Словно был он против меня
И охотники по лесу рыщут
По следам нагоняя меня

Лишь луна спасала от смерти
Пряча истинный облик мой
До утра в лесу осталась четверть
До спасенье остался лишь вой

Днём я в образе человека
Шагами измеряю шар земной
Ночью же оборотнем белым
Собираю стаю, назначая бой

Дни в таком виде бесконечны
Медленно тянутся чередой
И смерти желать я буду вечно
Прячась от суеты людской
4:54 07.03.2010.


Рецензии