Кто скажет, что он святой на этой грешной земле?
На этой грешной земле?
Что чистенький он такой
В этой кромешной мгле.
Где дружба есть краткий миг
Между знакомством и предательством.
В грехе и новорожденного крик,
И ложь в обетах и обязательствах.
И для чего живем на земле такой?
Чтобы ощутить желание помыться,
А потом обрести неземной покой,
Светлыми и чистыми возродиться.
Свидетельство о публикации №112050805870