***

Сонный тополь шелестит качаясь.
Лунный блик сребрит в озерах воду.
Жизнь как жизнь, но я по жизни маюсь.
Жду давно и я своей погоды.

В деревеньке рожденный, я пропах травою.
Город все последние силы отбирает.
И душа наполнена серою тоскою.
Только птица вольная меня понимает.

Как хочу по полюшку пробежать росою!!!
Посидеть мне хочется у речушки малой!!
Мое сердце просится вновь туда!! На волю!!!
Прогуляться хочется в деревеньке старой...

И осталось в памяти детство незабвенное!
И сердечко ноет, плачет по ночам..
И шепчу словечко снова я молебное.
И от скуки этой хочется кричать!!!


Рецензии