Пасмурные дни

 
       Подчас приходят пасмурные дни,
       Что тянутся замедленною съёмкой,
       Что падают заржавленной иголкой
       В огромный стог сует и болтовни...

       У этих дней нет своего лица:
       Ростки желанья их не озаряют,
       Они такими тусклыми бывают...
       И ни начала нет им, ни конца.

       В такие дни я будто не своя,
       И мне от гнёта никуда не деться:
       Как будто камнем завалили сердце,
       А парус заковали якоря.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение.

Ага Рок   08.05.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ага Рок.И пусть таких дней
в нашей жизни будет меньше.

Алла Паролло   08.05.2012 17:29   Заявить о нарушении
Пусть.

Ага Рок   09.05.2012 08:12   Заявить о нарушении