Ближе нет

Родней тебя на свете нету!
И нету ближе никого!
Я полюбил тебя на вечно!
Не вижу больше ничего!
Вокруг себя, да впрочем видеть
Желанья нет же у меня,
Одна нужна ты мне на свете!
Мне без тебя не жить и дня!
Бывают дни мне не хватает,
Тебя когда я далеко.
Всё беспокоюсь как родная,
Как ей любимой не легко,
Люблю тебя я больше жизни!!!!!
Единственная кто любовь
Сумела в сердце мне посеять!
И в душу в тело даже в кровь
У нас одна кровь на двоих!
И на двоих одно дыханье!
Как плохо я переношу,
Пусть не надолго, расстованье


Рецензии