Весна

Идите вы своей дорогой сами,
Мне и без ваших советов здесь хорошо,
Пропуская все, что было сейчас  между нами,
На конверте со словом люблю, но ваш поезд ушел,

Клея марки с стихами, оставляя любви комочки,
Набухают весной  на деревьях почки,
А мои по чему то, ночками темными,
Вспоминают вновь о тебе и снова  горят...


Рецензии