Богиня Юности ГЕБА

Вечная юность, что весела и беспечна
Твоей красотой я нещадно пленена
История жизни пусть будет вечной
И пусть благосклонной будет судьба

посвящается Алмазу(Софии)
07.10.2009_19:40


Рецензии