На Юбилей Жанны Хасановны Агузаровой

(01:26:18 8/04/2012)
Седьмого июля во всех маршрутках галактики
Играли альбомы певицы Жанночки.
По кольцам сатурна марсианы или лунатики,
Пархали беспечные словно бабочки.

И где то на третьей планете от Солнышка
За нашу прелестную именинницу
Плясали до травм ну а пили до донышка,
В слои атмосферы кидали любимицу.


Рецензии